Мероприятия, курсы, семинары

Семинар по партнерским отношениям:

«Системно-феноменологическая психотерапия и клиентцентрированные семейные расстановки»

Рига.
Рига.
Рига.

Начало: 4 декабря 2020г.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в vk
Поделиться в skype

Дорогие друзья!
4-6 декабря 2020 года приглашаем Вас на семинар по партнерским отношениям. Обучение проходит в рамках международной программы «Системно-феноменологическая психотерапия (консультирование) и клиентцентрированные семейные расстановки».

Развитие и рост в родительской семье. Как мы становимся мужчинами и женщинами. 

Содержание тем модуля:

1. Основные позиции и движения роста для девочек относительно матери и отца.

2. Основные позиции и движения роста для мальчиков относительно матери и отца.

Упражнение: Исследовать позиции рядом с родителями.

Упражнение: К кому из родителей я ближе? На каком месте? Почему так произошло?

Упражнение: Движение к отцу.

Упражнение: Поклон перед родителями, за спиной которых стоит жизнь.

3. Мужское и Женское.

Кто такие «мамины сынки» и «папины дочки» и каковы особенности отношений между ними.

Типы устойчивых пар и чем определяется стабильность отношений.

Упражнение: Обновление Мужского и Женского.

4. Сексуальность.

Какие факторы участвуют в формировании сексуальности.

Сфера влияния матери и сфера влияния отца на сексуальность детей.

Упражнение: Движение к месту собственной сексуальной идентичности.

5. Свободно выбранные союзы.

Программа предназначена для повышения квалификации психологов, психотерапевтов, консультантов, врачей, социальных работников и т.д. Эта программа также будет интересна, если вы интересуетесь расстановками и системным подходом, являетесь последователем духовных практик и занимаетесь саморазвитием.

Ведущий семинара: Влад Сырица – системный семейный терапевт, сертифицированный специалист по системно-феноменологической психотерпии и консультированию, профессиональный ведущий клиентских групп и семинаров по системным расстановкам.

Программа обучения организованна Институтом Консультирования и Системных Решений (ИКСР, Россия) при поддержке Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Автор программы: Михаил Бурняшев – член-корреспондент МАПН, кандидат психологических наук. Практикующий клинический психолог, системный терапевт, оргконсультант, консультирует с 1991 года. Международный тренер по Системно-феноменологической психотерапии (консультирование) и клиентцентрированным расстановкам®, обучает системным расстановкам с 1999 года. Супервизор по системно-феноменологической психотерапии и клиентцентрированным расстановкам®. www.rasstanovka.ru

При успешном окончании программы выпускники получат международно признанный сертификат и свидетельство о повышении квалификации по специальности «Системно-феноменологическая психотерапия и семейные расстановки», дающие право работать в области СФПКиСР. Они вносятся в список сертифицированных семейных консультантов (расстановщиков) и, при соблюдении ими профессиональных и этических норм, получают право безвозмездно использовать в своей профессиональной деятельности название Расстановка®.

Чтобы записатся на курс — Нажмите тут!

 

Дополнительная информация

4-6 декабря.

10.00-18.00.

Рига.

Стоимость 3-х дневного семинара – 200 евро.

Организатор – Влад Сырица (+37129120380; [email protected]; www.rasstanovki.lv)

Подробное описание программы –
http://rasstanovka.ru/programmi/sistemno-fenomenologicheskaja-psihoterapija-regioni/

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в vk
Поделиться в skype

Для того, чтобы записаться на это мероприятие или получить дополнительную информацию, воспользуйтесь этой формой.

Другие мероприятия

fb02bbe39c5c022da74255baed230e06

Начало: 4 декабря 2020г.

«Системно-феноменологическая психотерапия и клиентцентрированные семейные расстановки»

Программа повышения квалификации психологов, психотерапевтов, консультантов, врачей, социальных работников и т.д. в области семейного консультирования и системной работы с семьями.

Следующая группа состоится:

18-го октября 2020г. Начало в 10:00
Вас ждут ответы на наболевшие вопросы и индивидуальные практики – расстановки и диагностики ваших актуальных ситуаций и проблем.

Адрес: Maskavas iela 191a

Вопросы и ответы

Самые популярные материалы

Почему женщины такие злопамятные??? Стоит начать ругаться, так она вспоминает все возможные грехи, о которых уже и сам забыл. Такое чувство, что у них внутри запоминающее устройство – они помнят все даты и дни рождения, как кого зовут, кто в чем был одет в прошлый и позапрошлый раз. Это ладно, им есть о чем поговорить, но что делать с этим потоком претензий и обвинений?

/

Архив комментариев: 

0
Мы долгое время встречались с ним, и дело уже шло к свадьбе, но потом у нас возникли финансовые затруднения, он уехал на заработки в Англию. Сначала созванивались, общались, а через некоторое время он признался, что у него есть другая женщина, и она ждет от него ребенка. На этом отношения закончились.

/

Архив комментариев: 

0
«Добрый день! Вы упоминаете, что лечите бесплодие. Как это происходит? У меня такая ситуация, что вот уже более 5-ти лет никак не могу выносить ребенка». О. Сразу хочу сразу сказать, что лечат врачи, а не психологи.  В случае любого заболевания, в первую очередь, необходимо обратиться в медицинское учреждение, пройти обследование и поставить диагноз. Но мы должны помнить и про психосоматические корни многих заболеваний – когда болезнь выполняет какую-то функцию, как бы сигнализируя человеку, что у него в жизни что-то не в порядке.

/

Архив комментариев: 

0
Что происходит с той формой семьи, к которой мы все привыкли? Почему у меня не получается так, как у родителей? Где те «крепкие семьи», «любовь на всю жизнь» и «бриллиантовые свадьбы»? Почему мужчины и женщины не торопятся жениться, оформлять отношения и рожать детей? Как будет складываться личная жизнь у моих детей? Куда вообще катится мир и чем все это, в конце концов, закончится? Наверное, многие задавали себе эти или похожие вопросы.

/

Архив комментариев: 

«Если мужчину с детства плохо кормить – он умрет, если женщину плохо кормить – она вырастет меньше ростом». Это не шутка – так говорил советский ученый Виген Геодакян, который еще в 1965 году выдвинул Эволюционную теорию пола.

/

Архив комментариев: 

0
«Скажите, а можно ли при ВСД вылечить панические атаки, или хотя бы их уменьшить». Ольга Можно! Но, если позволите, сначала я постараюсь раскрыть этот вопрос более подробно. Вегето-сосудистая дистония (ВСД) – очень неприятное заболевание (знаю по себе). При этом оно имеет свойство со временем усиливаться. Обычно мы начинаем всерьез беспокоиться, когда на нас накатывает так называемая паническая атака, которую очень легко перепутать с сердечным приступом.

/

Архив комментариев: 

0
Психоаналитики шутят, что тема контроля – это признак анальной стадии развития. Поэтому, мол, понятно, что закупка туалетной бумаги – это попытка нашего бессознательного контролировать стрессовую ситуацию. От себя добавлю, что, видимо, те, кто застрял на оральной стадии – закупают алкоголь :)

/

Архив комментариев: 

Первое время после развода муж еще приходил в гости, гулял с детьми, приносил им подарки, но чем дальше – тем реже. Дети очень скучают и ждут каждой встречи. Он может пообещать, что придет, но не приходит – дети обижаются и очень переживают. Когда я говорю об этом мужу, он только злится.

/

Архив комментариев: 

0
Внезапная слабость, головокружение, учащенное сердцебиение, дрожь, комок в горле, боль в груди – кажется, что начался сердечный приступ, вот-вот потеряешь сознание и можешь вообще умереть. Когда чуть «отпускает», бежишь к семейному врачу и слышишь: «Это вегето-сосудистая дистония (ВСД). Ничего страшного, это просто от переутомления, попейте успокоительные и все пройдет». С одной стороны, действительно – от этого не умирают. С другой, ВСД – очень болезненное состояние и со временем оно имеет свойство усиливаться.

/

Архив комментариев: 

0
Существует отдельный вид расстановок для работы с различными бизнес вопросами. Это так называемые организационные ил бизнес расстановки— метод, который был разработан и развит Гунхтардом Вебером на базе системно-феноменологического подхода Берта Хеллингера.

/

Архив комментариев: 

0

Контакты:

Индивидуальные консультации проходят по адресу Бривибас 85, каб. 3A-32 (3 этаж).

Группы (тренинги) проходят по адресу Маскавас 191а.

© Использование материалов данного сайта возможно только с разрешения автора, в некоммерческих целях, с обязательным указанием всей вышеприведенной информации и ссылкой на первоначальную публикацию.