Мероприятия, курсы, семинары

Семинар по партнерским отношениям:

«Системно-феноменологическая психотерапия и клиентцентрированные семейные расстановки»

Рига.
Рига.
Рига.

Начало: 26 февраля 2021г.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в vk
Поделиться в skype

Дорогие друзья!
26-28 февраля 2021 года приглашаем Вас на семинар по партнерским отношениям. Обучение проходит в рамках международной программы «Системно-феноменологическая психотерапия (консультирование) и клиентцентрированные семейные расстановки».

Развитие и рост в родительской семье. Как мы становимся мужчинами и женщинами. 

Содержание тем модуля:

1. Основные позиции и движения роста для девочек относительно матери и отца.

2. Основные позиции и движения роста для мальчиков относительно матери и отца.

Упражнение: Исследовать позиции рядом с родителями.

Упражнение: К кому из родителей я ближе? На каком месте? Почему так произошло?

Упражнение: Движение к отцу.

Упражнение: Поклон перед родителями, за спиной которых стоит жизнь.

3. Мужское и Женское.

Кто такие «мамины сынки» и «папины дочки» и каковы особенности отношений между ними.

Типы устойчивых пар и чем определяется стабильность отношений.

Упражнение: Обновление Мужского и Женского.

4. Сексуальность.

Какие факторы участвуют в формировании сексуальности.

Сфера влияния матери и сфера влияния отца на сексуальность детей.

Упражнение: Движение к месту собственной сексуальной идентичности.

5. Свободно выбранные союзы.

Программа предназначена для повышения квалификации психологов, психотерапевтов, консультантов, врачей, социальных работников и т.д. Эта программа также будет интересна, если вы интересуетесь расстановками и системным подходом, являетесь последователем духовных практик и занимаетесь саморазвитием.

Ведущий семинара: Влад Сырица – системный семейный терапевт, сертифицированный специалист по системно-феноменологической психотерпии и консультированию, профессиональный ведущий клиентских групп и семинаров по системным расстановкам.

Программа обучения организованна Институтом Консультирования и Системных Решений (ИКСР, Россия) при поддержке Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Автор программы: Михаил Бурняшев – член-корреспондент МАПН, кандидат психологических наук. Практикующий клинический психолог, системный терапевт, оргконсультант, консультирует с 1991 года. Международный тренер по Системно-феноменологической психотерапии (консультирование) и клиентцентрированным расстановкам®, обучает системным расстановкам с 1999 года. Супервизор по системно-феноменологической психотерапии и клиентцентрированным расстановкам®. www.rasstanovka.ru

При успешном окончании программы выпускники получат международно признанный сертификат и свидетельство о повышении квалификации по специальности «Системно-феноменологическая психотерапия и семейные расстановки», дающие право работать в области СФПКиСР. Они вносятся в список сертифицированных семейных консультантов (расстановщиков) и, при соблюдении ими профессиональных и этических норм, получают право безвозмездно использовать в своей профессиональной деятельности название Расстановка®.

Чтобы записатся на курс — Нажмите тут!

 

Дополнительная информация

4-6 декабря.

10.00-18.00.

Рига.

Стоимость 3-х дневного семинара – 200 евро.

Организатор – Влад Сырица (+37129120380; [email protected]; www.rasstanovki.lv)

Подробное описание программы –
http://rasstanovka.ru/programmi/sistemno-fenomenologicheskaja-psihoterapija-regioni/

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в vk
Поделиться в skype

Для того, чтобы записаться на это мероприятие или получить дополнительную информацию, воспользуйтесь этой формой.

Другие мероприятия

fb02bbe39c5c022da74255baed230e06

Начало: 26 февраля 2021г.

«Системно-феноменологическая психотерапия и клиентцентрированные семейные расстановки»

Программа повышения квалификации психологов, психотерапевтов, консультантов, врачей, социальных работников и т.д. в области семейного консультирования и системной работы с семьями.

Следующая группа состоится:

17-го января 2021г. Начало в 10:00
Вас ждут ответы на наболевшие вопросы и индивидуальные практики – расстановки и диагностики ваших актуальных ситуаций и проблем.

Адрес: Тербатас 49/51-2, 2-ой этаж, "Auralife"

Вопросы и ответы

Самые популярные материалы

Прошел первый месяц ЧС/карантина/самоизоляции, у кого что. И большинство, по крайней мере, внешне, смирились с крахом надежд и жизненных планов – отменой отпусков, учебой детей на дистанционке, изменением режима работы и т.п. Но я в этом затишье ничего хорошего не вижу.

/

Архив комментариев: 

В предыдущей статье цикла про деньги была одна достаточно провокационная фраза о том, что если все деньги разделить поровну, то через время те, кто был богатым, опять станут богатыми, а бедняки – бедными. Конечно, очень хочется с этим поспорить. Мол, большой капитал развивает сам себя и уже многие годы сосредоточен в руках очень ограниченного круга людей, которые обладают связями и имеют массу возможностей. Чтобы разбогатеть, надо удачно родиться или выгодно жениться, ну или должно крупно повезти.

/

Архив комментариев: 

0
Добрый день! Я уже слышал про бизнес расстановки. Знакомые в России были на них и очень рекомендовали. Но мне не понятно, чем это может помочь. Например, в моей ситуации? Я сейчас испытываю некоторые трудности и думаю продавать бизнес и после этого заняться чем-то другим. Чем вы реально можете помочь? Борис.

/

Архив комментариев: 

0
Где взять целеустремлённость? Как стать целеустремлённым? Это ведь основа пресловутого внутреннего стержня... Андрей В первую очередь, важно определиться в понятии — ведь каждый человек может вкладывать какое-то свое значение в слово «целеустремленность». Что конкретно это значит для вас?

/

Архив комментариев: 

0
Вашему вниманию предлагается цикл статей, посвященный теме семейных кризисов. Существует масса различных теорий, каждая из которых выделяет нечто главное, что приводит к кризису. Например, это может быть личностный рост одного из партнеров, разница в доходах или даже несовместимость на биологическом уровне (гормоны, запахи) и многое другое. И каждая из них по-своему права. Уверен, про многие из этих вещей вы уже читали в популярных журналах или сталкивались в жизни.

/

Архив комментариев: 

0
С интересом всегда читаю ответы психологов на письма читательниц. Возможно, ваши специалисты смогут и мне помочь. Что делать, если муж ставит на первое место свое хобби? Все выходные он проводит на рыбалке. Удочками, крючками, палатками, лесками и остальным снаряжением забита вся и так небольшая квартира. Денег на его удовольствие уходит столько, что раз в полгода можно было бы на Мальдивах отдыхать. Но теплые страны ему не нужны. Отпуск он проводит на озерах.

/

Архив комментариев: 

0
Между людьми всегда существуют какие-то денежные отношения – в магазине, на работе, в банке и т.д. Но если при формальном подходе «купил-заплатил» или «продал-получил» проблем обычно не возникает, то между близкими людьми деньги могут стать камнем преткновения. А ведь в первую очередь, за помощью, мы обращаемся именно к родственникам или друзьям и при этом можем сильно рисковать.

/

Архив комментариев: 

0
От умения правильно организовать свое время, продуктивно работать и с удовольствием отдыхать, во многом, зависит удовлетворенность своей жизнью. У кого-то это хорошо получается, а кто-то чувствует себя вечным аутсайдером. Между тем, все люди находятся в равном положении – у каждого в сутках 24 часа. Разница лишь в том, чем мы их наполняем, как тратим и как относимся к своему времени.

/

Архив комментариев: 

0
Наверное, кто-то скажет, что я с жиру бешусь, но на самом деле, все мы знаем, что и ложки дегтя достаточно, чтобы испортить бочку меда. Мне очень повезло с мужчиной, с которым я живу уже некоторое время. У него успешная карьера, хороший заработок, он занимается спортом и не гуляет. Но он был женат и у него есть дети от первой жены.

/

Архив комментариев: 

0
Мы долгое время встречались с ним, и дело уже шло к свадьбе, но потом у нас возникли финансовые затруднения, он уехал на заработки в Англию. Сначала созванивались, общались, а через некоторое время он признался, что у него есть другая женщина, и она ждет от него ребенка. На этом отношения закончились.

/

Архив комментариев: 

0

Контакты:

Индивидуальные консультации проходят по адресу Бривибас 85, каб. 3A-32 (3 этаж).

Группы (тренинги) проходят по адресу Маскавас 191а.

© Использование материалов данного сайта возможно только с разрешения автора, в некоммерческих целях, с обязательным указанием всей вышеприведенной информации и ссылкой на первоначальную публикацию.