Мероприятия, курсы, семинары

Михаил Бурняшев с семинаром "ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ. Умершие и их влияние на отношения. Динамика Агрессор-Жертва".

«Системно-феноменологическая психотерапия и клиентцентрированные семейные расстановки»

Рига.
Рига.
Рига.

Начало: 3 сентября 2021г.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в vk
Поделиться в skype

Дорогие друзья!
3-5 сентября 2021 года приглашаем Вас на семинар Михаила Бурняшева «ЖИЗНЬ И СМЕРТЬ. Процесс умирания. Умершие и их влияние на отношения. Динамика Агрессор-Жертва». Обучение проходит в рамках международной программы «Системно-феноменологическая психотерапия (консультирование) и клиентцентрированные семейные расстановки».

Содержание тем модуля:

1. Цикл Жизни.

2. Схема Мироздания.

3. Пути Души.

Упражнение: Есть ли у меня незавершенные отношения с умершими.

Упражнение: Ритуал прощания с умершим.

4. Принятие абортированного(ых) ребенка (детей).

Упражнение: Принятие абортированного(ых) ребенка (детей).

Упражнение: Жизнь и Смерть.

5. Этапы работы.

6. Агрессоры и Жертвы.

7. Квадрат ЖАСС (Жертва-Агрессор-Спасатель-Свидетель).

8. Принципы системного уравновешивания.

Программа предназначена для повышения квалификации психологов, психотерапевтов, консультантов, врачей, социальных работников и т.д. Эта программа также будет интересна, если вы интересуетесь расстановками и системным подходом, являетесь последователем духовных практик и занимаетесь саморазвитием.

Ведущий семинара: Михаил Бурняшев – член-корреспондент МАПН, доктор психологических наук. Практикующий клинический психолог, системный терапевт, оргконсультант, консультирует с 1991 года. Международный тренер по Системно-феноменологической психотерапии (консультирование) и клиентцентрированным расстановкам®, обучает системным расстановкам с 1999 года. Супервизор по системно-феноменологической психотерапии и клиентцентрированным расстановкам®. www.rasstanovka.ru

Программа обучения организованна Институтом Консультирования и Системных Решений (ИКСР, Россия) при поддержке Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Чтобы записатся на курс — Нажмите тут!

 

Дополнительная информация

3-5 сентября.

10.00-18.00.

Рига.

Стоимость 3-х дневного семинара – 200 евро.

Организатор – Влад Сырица (+37129120380; [email protected]; www.rasstanovki.lv)

Подробное описание программы –
http://rasstanovka.ru/programmi/sistemno-fenomenologicheskaja-psihoterapija-regioni/

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в vk
Поделиться в skype

Для того, чтобы записаться на это мероприятие или получить дополнительную информацию, воспользуйтесь этой формой.

Другие мероприятия

fb02bbe39c5c022da74255baed230e06

Начало: 3 сентября 2021г.

«Системно-феноменологическая психотерапия и клиентцентрированные семейные расстановки»

Программа повышения квалификации психологов, психотерапевтов, консультантов, врачей, социальных работников и т.д. в области семейного консультирования и системной работы с семьями.

Внимание

Следующая группа состоится:

18-го апреля 2021г. Начало в 10:00
Вас ждут ответы на наболевшие вопросы и индивидуальные практики – расстановки и диагностики ваших актуальных ситуаций и проблем.

Адрес: Тербатас 49/51-2, 2-ой этаж, "Auralife"

Вопросы и ответы

Самые популярные материалы

Само движение, уже почти затихло и этого следовало ожидать – такие массовые выплески тяжелых эмоций редко бывают долгоиграющими, если не находится заинтересованная сторона, готовая поддерживать процесс материально. Да и покемонов ловить гораздо интереснее и веселее.

/

Архив комментариев: 

0
Моя проблема наверно актуальна для многих семей, у кого есть 2 детей. Разница в возрасте между моими девочками 8 лет. Старшая в первые 3 месяца сильно проявляла свою ревность, но со временем она спрятала ее в себе и ревнует по тихому (плачет втихаря, может встать в углу и когда я на нее посмотрю сказать «наконец-то вы и на меня посмотрели»...) По мне (а я очень сильно обращаю внимание на поведение девочек), мы относимся к ней либо также как раньше, либо чуть больше, понимая возможность обид. Как нам быть?

/

Архив комментариев: 

0
Где взять целеустремлённость? Как стать целеустремлённым? Это ведь основа пресловутого внутреннего стержня... Андрей В первую очередь, важно определиться в понятии — ведь каждый человек может вкладывать какое-то свое значение в слово «целеустремленность». Что конкретно это значит для вас?

/

Архив комментариев: 

0
В психологии известно, что если над чем-то можно пошутить, то это теряет свою силу и значимость. Про противостояние зятя и тещи народное творчество придумало массу веселых и остроумных анекдотов. А сколько вы знаете анекдотов про свекровь и невестку? Я ни одного. Между тем, в жизни эти отношения часто очень болезненные, эмоционально тяжелые и многим портят жизнь. Повезло тем женщинам, которые живут душа в душу с родителями мужа, но такое счастье достается не всем.

/

Архив комментариев: 

0
Существует отдельный вид расстановок для работы с различными бизнес вопросами. Это так называемые организационные ил бизнес расстановки— метод, который был разработан и развит Гунхтардом Вебером на базе системно-феноменологического подхода Берта Хеллингера.

/

Архив комментариев: 

0
В последнее время несколько раз попадалось информационное сообщение, что «теперь точно подсчитано, сколько денег человеку требуется для полного счастья». По утверждению американских социологов, жителям США, чтобы чувствовать себя обеспеченными, нужно иметь 6250 долларов дохода в месяц.

/

Архив комментариев: 

0
«Скажите, а можно ли при ВСД вылечить панические атаки, или хотя бы их уменьшить». Ольга Можно! Но, если позволите, сначала я постараюсь раскрыть этот вопрос более подробно. Вегето-сосудистая дистония (ВСД) – очень неприятное заболевание (знаю по себе). При этом оно имеет свойство со временем усиливаться. Обычно мы начинаем всерьез беспокоиться, когда на нас накатывает так называемая паническая атака, которую очень легко перепутать с сердечным приступом.

/

Архив комментариев: 

0
По статистике, за первые 4 года семейной жизни происходят порядка 30-40% разводов. Т.е. к этому моменту разваливается каждая третья семья, из них больше половины принимает решение разойтись в период с 3-х до 4-х лет. Вот и мы подошли к этому важному этапу –

/

Архив комментариев: 

0
Психоаналитики шутят, что тема контроля – это признак анальной стадии развития. Поэтому, мол, понятно, что закупка туалетной бумаги – это попытка нашего бессознательного контролировать стрессовую ситуацию. От себя добавлю, что, видимо, те, кто застрял на оральной стадии – закупают алкоголь :)

/

Архив комментариев: 

Почему женщины такие злопамятные??? Стоит начать ругаться, так она вспоминает все возможные грехи, о которых уже и сам забыл. Такое чувство, что у них внутри запоминающее устройство – они помнят все даты и дни рождения, как кого зовут, кто в чем был одет в прошлый и позапрошлый раз. Это ладно, им есть о чем поговорить, но что делать с этим потоком претензий и обвинений?

/

Архив комментариев: 

0

Контакты:

Индивидуальные консультации проходят по адресу Бривибас 85

© Использование материалов данного сайта возможно только с разрешения автора, в некоммерческих целях, с обязательным указанием всей вышеприведенной информации и ссылкой на первоначальную публикацию.