ПСИХОЛОГ,

СИСТЕМНЫЙ ТЕРАПЕВТ

Влад Сырица

Метод семейных расстановок, психология отношений и многое другое
  • +37129120380
  • syryci
  • vlad.syritsa@gmail.com

Мероприятия, курсы, семинары

Семинар по детско-родительским отношениям:

«Системно-феноменологическая психотерапия и клиентцентрированные семейные расстановки»

Rixwell Gertrude Hotel, Ģertrūdes iela 70, Rīga.
Rixwell Gertrude Hotel, Ģertrūdes iela 70, Rīga.
Rixwell Gertrude Hotel, Ģertrūdes iela 70, Rīga.

Начало: 11 сентября 2020г.

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в vk
Поделиться в skype

Дорогие друзья!
11-13 сентября 2020 года приглашаем Вас на семинар по детско-родительским отношениям. Обучение проходит в рамках международной программы «Системно-феноменологическая психотерапия (консультирование) и клиентцентрированные семейные расстановки».

«Родительская семья, как система. Отношения родителей и детей в родительской семье с позиции ребенка».

Содержание тем семинара:

  1. Кто принадлежит к родительской семье (РС).
    2. Родительская семья, как система. Иерархические уровни в родительской семье.
    3. Родительская семья, как система. Правила (порядки) действующие в РС.
    4. Базовые образы и хорошие места в семейных расстановках (СР) при работе с родителями и детьми.
    5. Механизм переплетения ребенка с другой фигурой (ролью) в системе.
    6. Переплетение и его возможные степени.
    7. Принятие собственной жизни, родителей, семьи, рода.
    8. Базовые движения ребенка относительно матери или фигуры, выполняющей ее функцию.
    Упражнение: Поток любви от матери (отца) к ребенку.
    9. Ситуации, приводящие к прерыванию движения любви к матери (отцу).
    10. Принципы восстановления прерванного движения любви ребенка к матери (отцу).
    Упражнение: Движение к матери (отцу).
    11. Основные системные динамики, возникающие между родителями и детьми.
    12. Динамика делегирования. Родительские поручения (делегации) и их выполнение детьми. Конфликты делегирования.
    Упражнение: Есть ли у меня родительское поручение, как я его выполняю и могу ли я от него отказаться. Какова будет цена.
    13. Ситуации, приводящие к прерыванию потока любви от родителей к детям и их последствия для ребенка.
    Упражнение: что мешает потоку любви от родителей к детям.
    14. Предыдущие партнеры супругов и их влияние на детей.
    15. Развод между партнерами и его влияние на детей. Конфликт лояльности у ребенка при разводе родителей.
    16. Конфликты между родителями. Коалиции, альянсы. Дети, как доверенные лица родителей. Втягивания детей в конфликты.
    17. Братья и сестры, и их влияние друг на друга и родителей.

Программа предназначена для повышения квалификации психологов, психотерапевтов, консультантов, врачей, социальных работников и т.д. Эта программа также будет интересна, если вы интересуетесь расстановками и системным подходом, являетесь последователем духовных практик и занимаетесь саморазвитием.

Ведущий семинара: Виталина Финогенова (Москва) – Гештальт-терапевт, системный семейный терапевт, сертифицированный специалист по системно-феноменологической психотерпии и консультированию, профессиональный ведущий клиентских групп и семинаров по системным расстановкам.

Программа обучения организованна Институтом Консультирования и Системных Решений (ИКСР, Россия) при поддержке Профессиональной Психотерапевтической Лиги.

Автор программы: Михаил Бурняшев – член-корреспондент МАПН, кандидат психологических наук. Практикующий клинический психолог, системный терапевт, оргконсультант, консультирует с 1991 года. Международный тренер по Системно-феноменологической психотерапии (консультирование) и клиентцентрированным расстановкам®, обучает системным расстановкам с 1999 года. Супервизор по системно-феноменологической психотерапии и клиентцентрированным расстановкам®. www.rasstanovka.ru

При успешном окончании программы выпускники получат международно признанный сертификат и свидетельство о повышении квалификации по специальности «Системно-феноменологическая психотерапия и семейные расстановки», дающие право работать в области СФПКиСР. Они вносятся в список сертифицированных семейных консультантов (расстановщиков) и, при соблюдении ими профессиональных и этических норм, получают право безвозмездно использовать в своей профессиональной деятельности название Расстановка®.

Чтобы записатся на курс — Нажмите тут!

 

Дополнительная информация

11-13 сентября.

10.00-18.00.

Rixwell Gertrude Hotel, Ģertrūdes iela 70, Rīga.

Стоимость 3-х дневного семинара – 200 евро.

Организатор – Влад Сырица (+37129120380; vladislav-s@inbox.lv; www.rasstanovki.lv)

Подробное описание программы –
http://rasstanovka.ru/programmi/sistemno-fenomenologicheskaja-psihoterapija-regioni/

Поделиться в facebook
Поделиться в twitter
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в email
Поделиться в vk
Поделиться в skype

Для того, чтобы записаться на это мероприятие или получить дополнительную информацию, воспользуйтесь этой формой.

Другие мероприятия

fb02bbe39c5c022da74255baed230e06

Начало: 11 сентября 2020г.

«Системно-феноменологическая психотерапия и клиентцентрированные семейные расстановки»

Программа повышения квалификации психологов, психотерапевтов, консультантов, врачей, социальных работников и т.д. в области семейного консультирования и системной работы с семьями.

Следующая группа состоится:

31-го мая 2020г. Начало в 10:00
Вас ждут ответы на наболевшие вопросы и индивидуальные практики – расстановки и диагностики ваших актуальных ситуаций и проблем.

Адрес: Maskavas iela 191a

Вопросы и ответы

Самые популярные материалы

С интересом всегда читаю ответы психологов на письма читательниц. Возможно, ваши специалисты смогут и мне помочь. Что делать, если муж ставит на первое место свое хобби? Все выходные он проводит на рыбалке. Удочками, крючками, палатками, лесками и остальным снаряжением забита вся и так небольшая квартира. Денег на его удовольствие уходит столько, что раз в полгода можно было бы на Мальдивах отдыхать. Но теплые страны ему не нужны. Отпуск он проводит на озерах.

/

Архив комментариев: 

0
Сколько бы раз мама или подруги не говорили бы: «да плюнь ты на него и забудь, найди другого, сходи по магазинам, развейся, съезди в отпуск и т.д.». Это все может не сработать, ведь каждый обычно меряет по себе. Да и не у всех таких «советчиков» получается то, о чем они сами говорят. Поэтому только в Ваших силах разобраться, что и как Вы можете сделать.

/

Архив комментариев: 

8
Добрый день! Я уже слышал про бизнес расстановки. Знакомые в России были на них и очень рекомендовали. Но мне не понятно, чем это может помочь. Например, в моей ситуации? Я сейчас испытываю некоторые трудности и думаю продавать бизнес и после этого заняться чем-то другим. Чем вы реально можете помочь? Борис.

/

Архив комментариев: 

0
Зачем мужчине женщина? Ответить на этот вопрос попросил в преддверии 8 марта женский журнал «Люблю», с которым я давно сотрудничаю. При этом было ограничение в объеме текста – 1500 букв. И это правильно. Иначе можно написать целую книгу и все равно не ответить полностью. Итак, очень коротко об очень важном.

/

Архив комментариев: 

0
По статистике, за первые 4 года семейной жизни происходят порядка 30-40% разводов. Т.е. к этому моменту разваливается каждая третья семья, из них больше половины принимает решение разойтись в период с 3-х до 4-х лет. Вот и мы подошли к этому важному этапу –

/

Архив комментариев: 

0
«Мой ребенок говорит, что я его не люблю. А я только и занимаюсь тем, чтобы он был счастлив. Кто из нас не прав?» Слишком мало информации, чтобы хорошо понимать контекст вашей ситуации. Если бы была возможность, то я спросил бы у вас: сколько лет ребенку? Что именно он имеет в виду, когда говорит, что его не любят? Что вы сами вкладываете в понятие «счастье»? Когда «это» началось?

/

Архив комментариев: 

0
Существует отдельный вид расстановок для работы с различными бизнес вопросами. Это так называемые организационные ил бизнес расстановки— метод, который был разработан и развит Гунхтардом Вебером на базе системно-феноменологического подхода Берта Хеллингера.

/

Архив комментариев: 

0
«Если мужчину с детства плохо кормить – он умрет, если женщину плохо кормить – она вырастет меньше ростом». Это не шутка – так говорил советский ученый Виген Геодакян, который еще в 1965 году выдвинул Эволюционную теорию пола.

/

Архив комментариев: 

0
Отношения между мужчиной и женщиной для большинства людей являются одним из самых важных жизненных вопросов. И это понятно, человек – существо социальное, поэтому многие очень тяжело переносят одиночество. Чувство жизни, ее полнота, радость и счастье зависят от качества отношений. Не смотря на то, что каждый из нас одновременно находится в самых различных связях, ведь у нас есть родители, друзья, дети, коллеги, но именно в отношениях с партнером человек ощущает свою успешность или не успешность.

/

Архив комментариев: 

0
Наверное, кто-то скажет, что я с жиру бешусь, но на самом деле, все мы знаем, что и ложки дегтя достаточно, чтобы испортить бочку меда. Мне очень повезло с мужчиной, с которым я живу уже некоторое время. У него успешная карьера, хороший заработок, он занимается спортом и не гуляет. Но он был женат и у него есть дети от первой жены.

/

Архив комментариев: 

0

Контакты:

  • +37129120380
  • syryci
  • vlad.syritsa@gmail.com

Индивидуальные консультации проходят по адресу Бривибас 85, каб. 3A-32 (3 этаж).

Группы (тренинги) проходят по адресу Маскавас 191а.

© Использование материалов данного сайта возможно только с разрешения автора, в некоммерческих целях, с обязательным указанием всей вышеприведенной информации и ссылкой на первоначальную публикацию.